lunes, 20 de junio de 2016
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Variedad de raíz larga, voluminosa, con una piel rugosa y negra. Su carne blanca es muy sabrosa. Se conserva bien durante el invierno.
Tipo de suelo: Fresco, profundo y arenoso.
Exposición: Medio sombra a pleno sol.
Siembra directa en plena tierra:
- En los surcos de 1.5cm, siembre un grano cada 2 a 3 cm, cubra con sustrato fino y riegue.
- Aclare si necesario para dejar una sola planta cada 3cm.
- Un túnel de cultivo podrá hacer entrar en calor las semillas precoces.
Poda y cuidados:
- Mantenga el suelo húmedo y haga siembras regulares para una producción contínua.
- Coseche a medida de sus necesidades, pero no tarde mucho, porque los rábanos se vuelven rápidamente picantes.
Rábano negro largo maraîcher
Variedad de raíz larga, voluminosa, con una piel rugosa y negra. Su carne blanca es muy sabrosa. Se conserva bien durante el invierno.
Tipo de suelo: Fresco, profundo y arenoso.
Exposición: Medio sombra a pleno sol.
Siembra directa en plena tierra:
- En los surcos de 1.5cm, siembre un grano cada 2 a 3 cm, cubra con sustrato fino y riegue.
- Aclare si necesario para dejar una sola planta cada 3cm.
- Un túnel de cultivo podrá hacer entrar en calor las semillas precoces.
Poda y cuidados:
- Mantenga el suelo húmedo y haga siembras regulares para una producción contínua.
- Coseche a medida de sus necesidades, pero no tarde mucho, porque los rábanos se vuelven rápidamente picantes.
Etiquetas:
Raíces
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